コメント

よっち
私はトマトをよく食べてました☺野菜は沢山も食べて大丈夫ということだったので好物のトマトを毎日食べてた気がします。

まな
私は、妊娠初期から中期の辺りはトマト、うどん、バナナ、パイナップル、梨などでした(o´罒`o)毎日、3食ご飯はうどんで全然大丈夫だったのが懐かしいです(笑)
あと、たま~に無性にマックのポテトが食べたくなったり、スパゲッティーが食べたくなったりしてました(笑)
-
A
返信ありがとうございます!
フルーツ系は自分も食べてますよ!
3食ご飯がうどんは凄いですねΣ(;´Д`)
油っこいのとか食べたくなってきますね( ・∇・)- 11月22日
-
まな
つわりだったみたいで…(笑)
食べたいと思った物しか食べれなかったので…(笑)
とにかく、うどん!でしたよ(o´罒`o)
マックのポテトはなんでか食べたくなるんですよね~(o´罒`o)面白いことに(笑)- 11月22日
-
A
あ、そうだったんですね😅
そですよね!ポテト食べたくなっても我慢してるんで少し辛いですが…( ̄^ ̄゜)- 11月22日
-
まな
我慢してるんですか😱
偉い!!私は、衝動に勝てませんでした(笑)
それ以外食べれなかったので(o´罒`o)- 11月22日
-
A
食べたら彼氏や病院の先生に怒られるの嫌だったので( ̄^ ̄゜)
それ以外食べれなかったらまたべつですね😂- 11月22日
-
まな
偉い!!!!
私も、旦那にはチクリ言われたりしますが…(笑)
ストレスになるのも良くないので、たまに息抜きしながら過ごしてくださいね(o´罒`o)
長い、マタニティーライフですから(o´艸`)- 11月22日
-
A
いえいえ( ̄∇ ̄*)ゞ
そですね!ありがとうございます!
我慢ばっかりやなく少し食べたりしたいと思います(´∀`)- 11月22日

ババ
最近はパンとお菓子ばっかりです😅
-
A
そうなんですか!同じですw
お菓子は食べたらダメと言われたんで、ゴマ煎餅とかしか食べてないですね( ̄▽ ̄)
煎餅で塩分が控えめなのを。
パンを最近すごく食べたくなって食べてますね!- 11月22日

きゃんだりる
普段何も思いませんでしたが 妊娠してからトマトがすごく美味しく感じて やたらトマト食べてました😂
あとは体重管理のためゆでたまごとりんご食べてました😭❤️
マクドのポテトは最強に美味しかったです😂
-
A
トマト😯
ゆで卵何個まで食べてました?(1日)
ポテトは美味しいですよね( ̄▽ ̄)- 11月23日
A
トマトですか!
他になにか食べてましたか?
よっち
つわりが酷いときは、うどんや桃、カレー、ポテト、ヨーグルトなどちょっと偏ってました(・・;)
つわりが少し落ち着いてからは、なるべくカロリーは低めにキャベツやレタスなど野菜多めにしてました。
A
そうなんですね!
自分、野菜が苦手で…何食べたらいいのかわからなくて😓
よっち
そうだったんですね💦
野菜以外だと果物とか旦那が肉好きだったので肉を使った料理をよく食べてました☺
A
はい😅
ぁあ~。果物とかいいですね!
肉は味薄めですか?
濃ゆいのはダメと言われたんですけど😥
よっち
味薄めがいいと思います。妊娠前と同じ味付けだと塩分取りすぎと言われてしまったので。けっこう気を付けてました。
私は減塩の醤油やぽん酢など使ったりしてました。
A
ですよね!
薄めでこれから料理して食べたいと思います😂