きゃろ
食パンを1口サイズに切ってビニール袋に入れて牛乳、青のり、粉チーズを入れてシャカシャカ振ったものをバターで焼いてます!青のり、粉チーズじゃなくてココアパウダーのときもあります🙆♀️
はじめてのママリ🔰
息子がよく食べたのは、
フレンチトースト
ハム乗せるだけトースト
しらすとチーズのピザ
ケチャップにチーズのピザ
一口サイズにしてきな粉まぶしたの
でした!
きゃろ
食パンを1口サイズに切ってビニール袋に入れて牛乳、青のり、粉チーズを入れてシャカシャカ振ったものをバターで焼いてます!青のり、粉チーズじゃなくてココアパウダーのときもあります🙆♀️
はじめてのママリ🔰
息子がよく食べたのは、
フレンチトースト
ハム乗せるだけトースト
しらすとチーズのピザ
ケチャップにチーズのピザ
一口サイズにしてきな粉まぶしたの
でした!
「パン」に関する質問
娘はやはりおかしいのでしょうか? 偏食外来にかかったことある方っていますか? 長文にはなってしまい申し訳ないんですが、アドバイスいただけたら助かります。本当に参ってます。 娘は離乳食を始めた頃から食べ物への…
フルグラとか、グラノーラ系を子どもにあげてる方いますか? Amazonでセーセールしてるの見たら久々に食べたくなっちゃいました🥹 ドライフルーツ入ってたりして甘いし歯に付きやすいし、できれば子どもにはまだあげたくな…
保育園で同じクラスの子(年長)から意地悪をされています。 顔をリュックで殴る お腹をグーパンチ 首を絞める などの行為や、お前の顔きも(笑)と言った暴言。 うちの子が何かしたわけではなく、わざわざうちの子を見つ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント