妊活 これは先月のやつなのですが、今日の朝から強陽性がでました。今日タイ… これは先月のやつなのですが、今日の朝から強陽性がでました。今日タイミングとりたかったのに旦那が眠いからと無理でした、、 明日もしやるとして、この写真でいうと5月2日の7時45分以降のタイミングでも授かることできますかね? 最終更新:2022年5月29日 お気に入り 旦那 陽性 写真 はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月) コメント まい 強陽性から陰性になりかけでタイミングを取っても、あまり意味がないと聞いたことがあります💦 やはりこの写真だと、29.30.1日に取るのがベストかなぁと思います😊 5月29日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント