妊娠・出産 検査薬をして1分後には線は出てなかったのですが1時間後ぐらいに見たら… 検査薬をして1分後には線は出てなかったのですが1時間後ぐらいに見たら写真程の濃さの線が出ていました。 これは陽性でしょうか? ちなみに生理予定日3日前です 最終更新:7月23日 お気に入り 検査薬 陽性 写真 生理予定日3日前 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント いぬ これから濃くなったら可能性が上がりますね☺️ 7月23日 はじめてのママリ🔰 何日開けて再検査するのがいいですかね🤔 7月23日 いぬ 私なら待てないので予定日にもう一回検査します😊 7月23日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
何日開けて再検査するのがいいですかね🤔
いぬ
私なら待てないので予定日にもう一回検査します😊