※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ボーイズママ
家族・旦那

長男がコロナに感染し、家族全員が隔離中です。旦那は育児に無関心で、私が辛い思いをしているのに運転を強要されました。愛を育むチャンスだと言われ、困惑しています。

長男がコロナにかかって家族全員隔離中なう。辛い。
旦那はすごーくマイペースで子供が泣いてても知らんぷり、子供がゆうこと聞かないとすぐ怒鳴る。そんな短期間でイライラしてたら毎日育児家事してる私はどーなの!?と思って。ご飯とかはとりあえず適当なの作ってくれるし、洗濯も言えばやってくれる。
私と次男はコロナに感染したらしく、今日は辛い。なのに、病院に行くのに、私の職場だからお前が運転して行けと言われ、辛いけど運転していった。思いやりないなーと思って。
しかも隔離期間始まったら、愛をはぐくめるね とか言い始めて、私たちレスなんですけど、愛をはぐくむチャンスだと思っているそうです。こんな思いやりないやつと一生やりたくないわ。ほんと狂ってる。早く仕事行きたい。

コメント

はじめてのママリ🔰

男って馬鹿ですよね、
コロナではないですがうちもたまにの休み朝からキレるし何をするにも思いやり本当無いよねー。って私の口癖です。。笑

• ボーイズママ

ボーイズママ

ほんと疲れます😭😭いない方がいい😭

• 5月29日