コメント
はじめてのママリ🔰
入って目の前に受付の人がいますからその人に初めて来たので何もわからないんですけどと伝えれば全部教えて貰えると思いますよ^^
求人はこちらが条件いくつか出してヒットしたのをプリントアウトして見せてくれます。
ハロワに登録しておけばスマホから見れたり出来るのでわざわざ出向かなくても良くなります。
応募はハロワの人にして貰うので(まあ通さなくても応募出来るんですけど)何回か通うつもりでいた方がいいかもです^^
キッズスペースには託児というか見守りみたいな感じで保育士さんが14時まで居ますよ^^
お子さんが1人遊びが上手な子なら保育士さんに見ててもらわなくても大丈夫だと思います🙆♀️
うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)
コメントありがとうございます。
とっても分かりやすくて助かりました😭
恥ずかしながら初めての場所へ行く時、お腹を下すほど緊張するので前もって知っておけると心の準備が出来るので💦
子どもは幼稚園に行っているので、いない間に行こうと思います!
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
お子さん連れて行かないなら普通のハロワでも良いかもですね〜^^
普通のハロワでも受付の所で初めてで何もわからないですと伝えれば全部教えて貰えますよ!
ハロワの受付の人は大体親切な人ばかりなので安心して行かれて下さい🙆♀️笑
マザーズハローワークはキッズスペースがついてる以外、求人内容等は他のハロワと変わらないですよ^^
うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)
そうなんですね!
マザーズハローワークっていうくらいだから特化した求人が多いのかと思ってました🤣💦
ハロワの対応は悪い口コミも見るのでドキドキしてました😂
良い人だと良いんですが🤣💦