はじめてのママリ🔰
私の場合は扶養内で働いているので月に大体7〜8万ぐらいです😌子供の体調不良が重なってしまった場合は一気に下がります😇
はじめてのママリ🔰
私の場合は扶養内で働いているので月に大体7〜8万ぐらいです😌子供の体調不良が重なってしまった場合は一気に下がります😇
「正社員」に関する質問
犬を飼っている方に質問です! 子供と1日お出かけする時って、 愛犬をどこかに預けてますか? 今後日帰りだとしても、水族館や動物園など 行くだろうなと思い、お留守番も長くさせないために 正社員辞めて飼ったくらい…
10連勤して休みの日の旦那に育児させるのは酷ですか? 今日私が仕事(時短正社員)で旦那が休みでした 子供の迎えと、夜ご飯、皿洗い、歯磨きをお願いしました。それ以外は全て私です。 旦那に最後の歯磨きの時点でオ…
夫:正社員 妻:扶養内パート(転勤族の夫についていくため正社員は続けられず) 年収は夫のが10倍くらいあります。 この場合、夫の行動や発言 どれが許せて、どれは許せませんか? ①「俺は仕事があるから、平日は育児で…
お仕事人気の質問ランキング
コメント