その他の疑問 結婚式してない方へのご祝儀ってどうしていましたか?友人が1年半前に結… 結婚式してない方へのご祝儀ってどうしていましたか? 友人が1年半前に結婚しました。 当時は妊娠していて、落ち着いたら式あげるよ! と言っていたので周りの友達と相談してお祝いなどは特にしませんでした💦 子供が産まれた時に出産祝いは渡しました! 久しぶりにあったので結婚式の話を それとなーくしてみたらコロナだし子供いるし もうやらないかなぁー?との事でした。 この場合ってどのタイミングでお祝い渡せば良いですか😭? 最終更新:2022年5月29日 お気に入り 出産祝い 妊娠 結婚式 お祝い 友達 はじめてのママリ コメント 娘のママ 式するならその時にって思ってたけどこないだしないかもって言ってたから遅くなったけどこれご祝儀!遅くなってごめんね!(*^^*) ってわたします! 5月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント