妊娠・出産 今日の朝出産したばかりです。出血も多かったです😣眠たいのに寝れなくて… 今日の朝出産したばかりです。 出血も多かったです😣 眠たいのに寝れなくて産後ハイなんですが 寝るのが怖くて😣朝目覚めなかったらどうしようと 出産後寝る時に毎回思うんですが、大丈夫ですよね、🥲 最終更新:2022年5月29日 お気に入り 夫 出産後 産後ハイ みかん🍊 コメント 退会ユーザー 産後っていろんなこと考えますよね!わかります! 大丈夫ですよー 起きたら可愛い我が子に会えてお世話できます☺️ 5月29日 みかん🍊 すごい、考えます😣 大丈夫ですよね!ありがとうございます! ほんとに会いたいです。😣😣 5月29日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん🍊
すごい、考えます😣
大丈夫ですよね!ありがとうございます!
ほんとに会いたいです。😣😣