コメント

ぐでたま
全くないですw
むしろ出張でいないし子どもたちも預けられないので羨ましいです!
うち前倒しで何かディナー作ってケーキは注文する予定です!

☆
3連休なので近場ですが温泉旅行に行きます(*^^*)クリスマスだけど和な感じです!笑
-
ゆう(^^)❤
温泉旅行いいですね🎵
- 11月22日

空色のーと
うちは、むしろ家族揃って大切なクリスマスを過ごしたいですね❤️
ケンタッキーでパーティーバーレルをいつも通り買って、赤ちゃん用のケーキ作って楽しみです!!
-
ゆう(^^)❤
その気持ちも分かります❗
でも、子どもが大きくなると、逆に出来ないよなーと思いまして- 11月22日

ひより
預けれるなら子供がいると当分いけない映画みてカフェでゆっくりとかいいですね〜〜(´>∀<`)
うちは家族3人のクリスマスがラストなのでディズニーホテルのレストランに行く予定です♪♪
-
ゆう(^^)❤
映画いいですね✨
うちは田舎なので、ディズニーうらやましいです❤- 11月22日

イズ
子供が小さいうちは家族でクリスマスパーティーしようと思ってます♬
今2人でディナー行っても預けてる子供が気になって食事に集中できない気がします💦
逆に少し大きくなってきたら、クリスマス前後に両親に子供を預けてクリスマスディナーとか夫婦で食べに行く予定です💖
うちの両親がそうでした(*^^*)✨
子供ながらに仲良い夫婦だなーと思ってました。笑
せっかく家族が増えた最初のクリスマス🎄✨だからこそ、私は家族で過ごしたいです✨

退会ユーザー
うちは23・24日と親に預けて泊まりでデートしますよ( ´﹀` )
2ヶ月後に出産で入院の為、娘に実母とのお泊まりに慣れてもらう為でもありますが。
水族館行ってイルミ見てディナー食べに行ってホテル泊まって翌日ショッピングしてから帰ります\( ¨̮ )/
-
ゆう(^^)❤
いいですねー😁
夫婦水入らずの時間、羨ましいです✨- 11月22日
ゆう(^^)❤
親に預けられるのはありがたいです!
それに、預けると私たちに遠慮がないみたいで両親も喜ぶので(笑)