※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう(^^)❤
家族・旦那

結婚して3回目のクリスマスが来ます。息子も出来て最近男女というより、…

結婚して3回目のクリスマスが来ます。
息子も出来て最近男女というより、家族というような感じになってきました。

そこで、なにか特別なことをしたいなーと✨
息子は親に預けられると思います。
特別お金をかけなくても、何か日常と違ったことが出来ればなーと!

みなさんは、旦那さんと何かするご予定はありますか?❤

コメント

ぐでたま

全くないですw
むしろ出張でいないし子どもたちも預けられないので羨ましいです!

うち前倒しで何かディナー作ってケーキは注文する予定です!

• ゆう(^^)❤

ゆう(^^)❤

親に預けられるのはありがたいです!
    それに、預けると私たちに遠慮がないみたいで両親も喜ぶので(笑)

• 11月22日
☆

3連休なので近場ですが温泉旅行に行きます(*^^*)クリスマスだけど和な感じです!笑

• ゆう(^^)❤

ゆう(^^)❤

温泉旅行いいですね🎵

• 11月22日
空色のーと

うちは、むしろ家族揃って大切なクリスマスを過ごしたいですね❤️

ケンタッキーでパーティーバーレルをいつも通り買って、赤ちゃん用のケーキ作って楽しみです!!

• ゆう(^^)❤

ゆう(^^)❤

その気持ちも分かります❗
    でも、子どもが大きくなると、逆に出来ないよなーと思いまして

• 11月22日
ひより

預けれるなら子供がいると当分いけない映画みてカフェでゆっくりとかいいですね〜〜(´>∀<`)

うちは家族3人のクリスマスがラストなのでディズニーホテルのレストランに行く予定です♪♪

• ゆう(^^)❤

ゆう(^^)❤

映画いいですね✨
    うちは田舎なので、ディズニーうらやましいです❤

• 11月22日
イズ

子供が小さいうちは家族でクリスマスパーティーしようと思ってます♬
今2人でディナー行っても預けてる子供が気になって食事に集中できない気がします💦

逆に少し大きくなってきたら、クリスマス前後に両親に子供を預けてクリスマスディナーとか夫婦で食べに行く予定です💖
うちの両親がそうでした(*^^*)✨
子供ながらに仲良い夫婦だなーと思ってました。笑

せっかく家族が増えた最初のクリスマス🎄✨だからこそ、私は家族で過ごしたいです✨

うちは23・24日と親に預けて泊まりでデートしますよ( ´﹀` )
2ヶ月後に出産で入院の為、娘に実母とのお泊まりに慣れてもらう為でもありますが。
水族館行ってイルミ見てディナー食べに行ってホテル泊まって翌日ショッピングしてから帰ります\( ¨̮ )/

• ゆう(^^)❤

ゆう(^^)❤

いいですねー😁
    夫婦水入らずの時間、羨ましいです✨

• 11月22日