ココロ・悩み 不登校のお子さん抱えてでも働かないといけない親御さんはどうやってや… 不登校のお子さん抱えてでも働かないといけない親御さんはどうやってやりくりしていますか? 母子家庭、発達障害、不登校予備軍で悩んでいます… 最終更新:1時間前 お気に入り 1 親 母子家庭 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント みき 支援級に通いながら、下校後は放課後デイサービスに通ってますよ。帰りは17時半から18時半くらいで送迎車で帰ってきます 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨支援級で行き渋りで不登校になったことはないですか?🙇♀️ 1時間前 みき 行き渋りはありますが、行ってしまえば大丈夫です。あとは仕事してるので行ってもらわないと困る!が1番です(・_・; 1時間前 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨支援級で行き渋りで不登校になったことはないですか?🙇♀️
みき
行き渋りはありますが、行ってしまえば大丈夫です。あとは仕事してるので行ってもらわないと困る!が1番です(・_・;