産婦人科・小児科 生理が予定日から5日ぐらい遅れていますがまだ様子みた方が良いでしょう… 生理が予定日から5日ぐらい遅れていますがまだ様子みた方が良いでしょうか? どのくらいで産婦人科に行くべきでしょうか? 最終更新:2022年5月30日 お気に入り 産婦人科 生理 予定日 みぃ(5歳1ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー まずは検査薬ですね! 5月29日 みぃ ありがとうございます😊 行為はしていません💦 2人目産まれてからまったくしなくなりました😓 5月29日 退会ユーザー 勘違いすいません😣失礼でしたね。 生理不順でしたらまだ様子見でいいのかなと思います🥺 5月29日 みぃ 大丈夫ですよ! どのくらい来なかったら産婦人科に行くべきでしょうか? 5月30日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
ありがとうございます😊
行為はしていません💦
2人目産まれてからまったくしなくなりました😓
退会ユーザー
勘違いすいません😣失礼でしたね。
生理不順でしたらまだ様子見でいいのかなと思います🥺
みぃ
大丈夫ですよ!
どのくらい来なかったら産婦人科に行くべきでしょうか?