コメント
菜の花
悪阻などなにか症状は出てませんか?!
おーまい
友だちの話なんですが怖すごたらしく次の生理予定までまってしてましたよ!
-
ゆで卵
ということは、1ヶ月待ったということですか!?
- 5月29日
-
おーまい
そーゆうことです!!
- 5月29日
-
ゆで卵
えぇ!!!すごいですね😳😳😳
- 5月29日
-
おーまい
怖かったらしいです🥲 待ってたけど生理来なくて検査したら陽性反応でたらしいです!
- 5月29日
-
ゆで卵
1ヶ月も待てば、確実ですもんね😆
私のところにも授かってきてくれてるといいんですがね🥲- 5月29日
ママリ
私は生理予定日4日過ぎてから、検査薬使いましたが、くっきりでしたよ!
頑張ってください( ˘͈ ᵕ ˘͈ )!
-
ゆで卵
ほんとですか!?
ドキドキしますよね、使う時🥹🥹- 5月29日
ゆで卵
変だなーと思ったのが、GUに洋服見に行こうと思って入った瞬間に洋服の匂いがダメで涙出るくらい吐きそうになった時が2日前くらいにありまして😅
洋服の匂いで吐き気ってしたこと無かったんであれ?とは思ったんですけど、思い込みすぎるとショックが大きくなるからあんまり考えないようにはしてました🥹
他は、先輩の付き合いでお酒を飲まないといけないときに、お酒はすきなんですがどうもうけつけなかったり、とかありました!
ゆで卵
あ、あと、1週間以上胸が張って横向いて寝る時がすごく痛いです!
胸張るのは生理前とかよくあることなんですけど、長くて3日とかだったんで変だなーって今も思ってます😅
菜の花
話聞く限り、妊娠の可能性あると思います☺️胸も妊娠した時はかなり張っていて私も痛いくらいです。今も痛いですが😅
排卵日が特定しているなら可能性あると思います❣️
ゆで卵
ほんとですか!?😍
あと、胸もかなり大きくなってる気がしてて😅
菜の花
胸、かなり大きくなります😂
いつもの生理前とは違う感じです‼️子宮外妊娠の可能性も無くはないので早めに検査してもいいと思います💕
ゆで卵
やっぱりそうですよね!!😳
わかりました、明日の朝やってみようと思います💦
菜の花
きっと赤ちゃん来てくれてますよ☺️💕
ゆで卵
そう願っています😄
菜の花さんありがとうございます❣️