雑談・つぶやき 夫が休みだと子どもにお菓子をあげまくるから嫌〜おやつは1日1回って言… 夫が休みだと子どもにお菓子をあげまくるから嫌〜 おやつは1日1回って言ってるのに😡 最終更新:2022年5月29日 お気に入り おやつ 夫 お菓子 うそよ(疲れが取れない) コメント ママリ めっちゃ分かります💦💦 何かグズグズ言うたら すぐあげてます┐(´~`)┌ おかげでかなりのパパっ子です😤 5月29日 うそよ(疲れが取れない) コメントありがとうございます! うちもですー😭 スーパーに行ってる間とかすぐあげてます🫤 子どもはお菓子くれる人が大好きですよね😂💦 5月29日 ママリ 同じです😮💨 アイスとかもねだられたら すぐあげてます😓 欲しい物くれて怒らない人 大好きですよね😮💨 5月29日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うそよ(疲れが取れない)
コメントありがとうございます!
うちもですー😭
スーパーに行ってる間とかすぐあげてます🫤
子どもはお菓子くれる人が大好きですよね😂💦
ママリ
同じです😮💨
アイスとかもねだられたら
すぐあげてます😓
欲しい物くれて怒らない人
大好きですよね😮💨