コメント
初めてママリ
ご主人の実家にはついて行くこともしてないのに旦那様だけ言われるのですか??
一般的に考えて義実家より実家の方が楽ですよね。女も男も。
私義実家でゆっくりなんてできませんが自分の実家ならごろごろさせてもらってます。
その違いもあると思いますよ😃
失礼な言い方をしてすみません。
初めてママリ
ご主人の実家にはついて行くこともしてないのに旦那様だけ言われるのですか??
一般的に考えて義実家より実家の方が楽ですよね。女も男も。
私義実家でゆっくりなんてできませんが自分の実家ならごろごろさせてもらってます。
その違いもあると思いますよ😃
失礼な言い方をしてすみません。
「息子」に関する質問
2歳、女の子ってパズル興味ありますか? 息子はパズル大好きだったので、友人の子に会うのにちょっしたプレゼントを考えていますが、パズルは興味ない子は全くやらないでしょうか?
親はいい人で好きだけど、子供が苦手な人とのお付き合いどうしてますか? 高校時代から良くしてもらってる先輩が居て、その子供は小学3年生の女の子です。 その先輩はすごくいい人で色々気にかけてくれます。 最近2人目…
お盆楽しい計画 いとこたちとする予定だったけど 甥っ子たちの体調不良で 全てキャンセル😭 ただの風邪ならなおったら会えたけど マイコプラズマ、、、 聞いたら1ヶ月ぐらいはうつるみたいで😢 恒例の年1行くところだったか…
家族・旦那人気の質問ランキング
ひとみ💙🩵
コメントありがとうございます😊!
確かにそれはあります、、、
今回は私が体調不良でして行けないのです😢