コメント

初めてママリ
ご主人の実家にはついて行くこともしてないのに旦那様だけ言われるのですか??
一般的に考えて義実家より実家の方が楽ですよね。女も男も。
私義実家でゆっくりなんてできませんが自分の実家ならごろごろさせてもらってます。
その違いもあると思いますよ😃
失礼な言い方をしてすみません。
初めてママリ
ご主人の実家にはついて行くこともしてないのに旦那様だけ言われるのですか??
一般的に考えて義実家より実家の方が楽ですよね。女も男も。
私義実家でゆっくりなんてできませんが自分の実家ならごろごろさせてもらってます。
その違いもあると思いますよ😃
失礼な言い方をしてすみません。
「息子」に関する質問
子供の性格ってどんどん変わっていきますか🥲? 3歳3ヶ月の息子がいます🧒🏻 息子はとにかく怖がり、ビビりで初めて行く遊び場や 公園ではまずかなり観察してから少しずつ遊び始めます! 大きい滑り台などは無理で、1歳くら…
子供の性格ってどんどん変わっていきますか🥲? 3歳3ヶ月の息子がいます🧒🏻 息子はとにかく怖がり、ビビりで初めて行く遊び場や 公園ではまずかなり観察してから少しずつ遊び始めます! 大きい滑り台などは無理で、1歳くら…
もうすぐ10ヶ月になる息子がいます。3回食ですが量はあまり食べません💦母乳はよく飲みます。完母なのですが完母の方は朝起きてから何時ごろ食べさせていますか?タイミングが難しいです😅 便も最近は毎日出なくなり、食べ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ひとみ💙🩵
コメントありがとうございます😊!
確かにそれはあります、、、
今回は私が体調不良でして行けないのです😢