妊娠・出産 妊娠中に💩時に腹痛があります。下痢でも便秘でもないですが、同じ経験の方いますか? 推定7w5dになります。 妊娠してから便意を催す時に、酷い腹痛に襲われるようになりました。💩をすれば大体収まるのですが、その腹痛がかなりしんどいです。下痢でも便秘でもありません。 同じように💩の際、お腹が酷く痛くなったという方いらっしゃいますか?😔 最終更新:2022年5月29日 お気に入り 妊娠7週目 7w5d 妊娠 体 はじめてのママリ(1歳10ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ちーこ 私も妊娠初期の頃💩が毎回死ぬんじゃないかと思うくらいの腹痛でした💦 その度にネットで『妊娠初期 腹痛 💩』と調べまくってました😂 5月29日 はじめてのママリ 冷や汗出るぐらい痛くて嫌になります😔調べまくったのですが、便秘や下痢等が多く、少し違うような感じでなかなかヒントになるものがなく😭 5月29日 ちーこ わかります😭 冷や汗出るし廊下に倒れ込むことも😂 妊娠初期はただでさえ不安なのに流産の兆候!?と余計不安になりますよね💦 たしか妊娠4ヶ月ごろには治まってたと思います! 私も無事出産出来たので頑張ってください🥺 5月29日 はじめてのママリ ありがとうございます🙇♀️ 以前が稽留流産で、その時はここまで酷い腹痛は無かったのですが、どうしても嫌な予感がしてしまいます😔 4ヶ月は長いですね😭仕事もあるので、できるだけ早めに落ち着いてくれることを祈りながら頑張ります🥺 5月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
冷や汗出るぐらい痛くて嫌になります😔調べまくったのですが、便秘や下痢等が多く、少し違うような感じでなかなかヒントになるものがなく😭
ちーこ
わかります😭
冷や汗出るし廊下に倒れ込むことも😂
妊娠初期はただでさえ不安なのに流産の兆候!?と余計不安になりますよね💦
たしか妊娠4ヶ月ごろには治まってたと思います!
私も無事出産出来たので頑張ってください🥺
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇♀️
以前が稽留流産で、その時はここまで酷い腹痛は無かったのですが、どうしても嫌な予感がしてしまいます😔
4ヶ月は長いですね😭仕事もあるので、できるだけ早めに落ち着いてくれることを祈りながら頑張ります🥺