家族・旦那 離婚はしないけど(子供のためや金銭面などの理由)もう夫に対して気持ち… 離婚はしないけど(子供のためや金銭面などの理由) もう夫に対して気持ちが冷めきってる方 いざというときのために何か用意してることってありますか? 今日色々あって離婚をよぎったんですが、時短社員で手取りも少なく、何より子供が旦那に懐いているので離婚はすぐにできないなと思ったんですけど…。 自分名義で貯金しといたりとか皆さんされてるんでしょうか? めちゃくちゃな文章ですみません💦 最終更新:2022年5月29日 お気に入り 旦那 貯金 夫 時短 離婚 ぱんとみみ(5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 自分名義で貯金しといた方がいいと思います! 自分の給料は、きっちり貯めときましょう👌 5月29日 ぱんとみみ 貯金頑張ります! どのくらいあるといざというときに安心なんでしょうか? 5月29日 はじめてのママリ🔰 どうなんですかね😭 最低でも100万以上は、持っていたいですかね💦 5月29日 ぱんとみみ ありがとうございます! 来年フルに戻る予定なので頑張ります😣💦 5月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんとみみ
貯金頑張ります!
どのくらいあるといざというときに安心なんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
どうなんですかね😭
最低でも100万以上は、持っていたいですかね💦
ぱんとみみ
ありがとうございます!
来年フルに戻る予定なので頑張ります😣💦