その他の疑問 インテックスのミニサイズプールに1歳と5歳の子供、大人1名が入れるか教えてください。 インテックスのプール、ミニサイズの方は1歳前の子と5歳児、大人1名が一緒に入れますか?💦 サイズ書いてますがいまいちピンとこず、、💦 最終更新:2022年5月29日 お気に入り プール 5歳 1歳 mochi(4歳3ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー これ使ってます! 去年は4歳と1歳で入って余裕ある感じでした😊 大人が入るとなるとゆったりはできないと思います💦 5月29日 mochi コメントありがとうございます😊 子供達だけで遊ぶなら十分そうですかね😆❣️今年もご使用されるご予定でしょうか?👀 5月29日 退会ユーザー いつも子供だけ入って遊ばせて横に座って大人は見てます! 今年も使います😊 空気入れなくて済むのですごいラクです! 5月29日 mochi うちも下の子の補助するだけなら横からできそうです😆👍たしかにプールって空気入れるのが一番大変ですよね😭組み立てとか収納するの簡単ですか?? 5月29日 退会ユーザー 組み立てもポールを組み立てるだけなので一人でも全然簡単にできます! 収納はうちは夏は組み立てたままサイクルハウスに入れておいてプール使わなくなったら解体して玄関収納に入れてます😊 使わないときはコンパクトになるとで収納しやすいです! 5月29日 mochi 1人で組み立てできるんですね😍しまうときもコンパクトになるのは嬉しいです! この夏にそなえて買おうと思います🥺💓とても参考になりました😆いろいろ教えて頂きありがとうございました❤️ 5月29日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mochi
コメントありがとうございます😊
子供達だけで遊ぶなら十分そうですかね😆❣️今年もご使用されるご予定でしょうか?👀
退会ユーザー
いつも子供だけ入って遊ばせて横に座って大人は見てます!
今年も使います😊
空気入れなくて済むのですごいラクです!
mochi
うちも下の子の補助するだけなら横からできそうです😆👍たしかにプールって空気入れるのが一番大変ですよね😭組み立てとか収納するの簡単ですか??
退会ユーザー
組み立てもポールを組み立てるだけなので一人でも全然簡単にできます!
収納はうちは夏は組み立てたままサイクルハウスに入れておいてプール使わなくなったら解体して玄関収納に入れてます😊
使わないときはコンパクトになるとで収納しやすいです!
mochi
1人で組み立てできるんですね😍しまうときもコンパクトになるのは嬉しいです!
この夏にそなえて買おうと思います🥺💓とても参考になりました😆いろいろ教えて頂きありがとうございました❤️