はじめてのママリ🔰
親からはシルバニアの大型のやつ
じじばばからはLaQと絵本でした!
退会ユーザー
親からはステラルーのぬいぐるみ
祖父母はリカちゃん、キックボード、靴
その他からはスケッチブック、ディズニーの風船
の予定です(笑)
シルバニアが欲しいと言われたんですけど、下の子に邪魔されることしか想像できなかったので別のものに誘導しました🤣
はじめてのママリ🔰
親からはシルバニアの大型のやつ
じじばばからはLaQと絵本でした!
退会ユーザー
親からはステラルーのぬいぐるみ
祖父母はリカちゃん、キックボード、靴
その他からはスケッチブック、ディズニーの風船
の予定です(笑)
シルバニアが欲しいと言われたんですけど、下の子に邪魔されることしか想像できなかったので別のものに誘導しました🤣
「5歳」に関する質問
年中ですが、指示をよく聞けません。 もうすぐ5歳の年中さんですが、全然人の話を聞いてないなと感じることがあります。 例えば、通ってる体操教室で、「自分が次の番になったら立って待つ」というルールがあるのにルー…
こどもチャレンジやってるかたどうですか? 5歳児年中です、やりたい気持ちはあるようなんですがタブレットかアナログタイプでいくか 今お試しで試して、頑張れそうなら年中に本腰入れてと思っているのですが実際どうなん…
今日児童館に行って まず広いところで車に乗って遊ぶのがあったのでそれで遊ばせてて 長いこと乗ってたしそろそろ別のにするか〜と思って降ろしたら すぐさま(なんならまだ降りきってない)5歳くらいの男の子がその車に乗…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント