子育て・グッズ 1歳4ヶ月の息子がたまにおむつや服を着る時にギャン泣きして嫌がるのですがなんででしょう😭 1歳4ヶ月の息子がたまにおむつや服を着る時にギャン泣きして嫌がるのですがなんででしょう😭 最終更新:2022年5月31日 お気に入り 息子 おむつ 服 1歳4ヶ月 ギャン泣き ママリ コメント はじめてのママリ🔰 イヤイヤ期の前触れじゃないでしょうか?娘もその頃からオムツ替えや着替えでギャン泣きしてました。特に寝起きの着替えが大変で、最近も泣いてます😵泣いても気にせず替えた後に気を逸らせたりしてます! 5月29日 ママリ 回答ありがとうございます!イヤイヤ期!!!!思ったより早かったです😂うちも寝起きの着替えの時イヤイヤですっぽんぽんで逃げ回ります笑 これからもっと自我強くなりますよね😂 5月30日 ママリ せめておむつは履こ!?言いながら追いかけ回してます笑 わかります!頭ぶつけて痛くてママが悪いとでもいうかのように泣いてます🤣これからが恐ろしい!笑 お互い頑張りましょう〜🤣 5月30日 はじめてのママリ🔰 お子さんも寝起の着替え嫌がるんですね😂 自我強くなりますね!本格的なイヤイヤ期が怖いです😱 最近は自分の意に反すると後ろにひっくり返るので倒れ込む前にキャッチが大変です😂 5月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます!イヤイヤ期!!!!思ったより早かったです😂うちも寝起きの着替えの時イヤイヤですっぽんぽんで逃げ回ります笑
これからもっと自我強くなりますよね😂
ママリ
せめておむつは履こ!?言いながら追いかけ回してます笑
わかります!頭ぶつけて痛くてママが悪いとでもいうかのように泣いてます🤣これからが恐ろしい!笑
お互い頑張りましょう〜🤣
はじめてのママリ🔰
お子さんも寝起の着替え嫌がるんですね😂
自我強くなりますね!本格的なイヤイヤ期が怖いです😱
最近は自分の意に反すると後ろにひっくり返るので倒れ込む前にキャッチが大変です😂