コメント
mi.s
もともと前髪は長かったのですが、パヤパヤして来たので前髪を作りました😅普通にしてるとやはり量が減って来ており髪の毛がぺったんです😫でも、どおしても子供の相手をしてると髪がかかるのは邪魔くさいので、基本ひとつに縛ってます😅家にいる時も外出の時もほぼひとつ縛りです😅
退会ユーザー
私も前髪がかなり抜けて恥ずかしかったです😭でもこれはもう仕方ないですよね💦
肩下くらいの長さで伸ばしてたので長さは変えず、前髪のハゲが目立たないようなカットしてもらいました!
6ヶ月くらいになってチョビチョビの毛が目立ってきて、縛るとアホ毛がすごいです(´•ω•`)笑
-
ゆきまま
前髪難しいですよね!私はつむじも目立ってるような気もします…
美容室行かなくては。
早く新しい毛生えてほしいです(*_*)ありがとうございます。- 11月22日
-
退会ユーザー
育毛剤使おうかと思ってましたが、完母だし影響あるのかないのかわからなくて、どうしようかなと思ってる間にここまで来ちゃったし、美容院で綺麗にカットしてもらったら割とハゲは目立たなくなった感じでした💡
細くて猫っ毛なので、ぺっちゃんこなのはもう仕方ないと思ってます😅💦- 11月22日
リョウ
お恥ずかしながら、私も同じです。しかも、寝不足やストレスもあって、なかなか回復しません。年ですかね…😰
で、私は一時しのぎでスーパーミリオンヘアを使用してます。
さっと隠せるので、重宝してます。
で、根本対策として育毛剤や頭皮ケアのシャンプーも使用中です。まだ始めて3ヶ月くらいですが、少し抜け毛の量が減った感じです。
-
ゆきまま
辛いですよね(*_*)友人に会うの嫌だし、髪型は何しても満足いきませんよね。
スーパーミリオンヘア!テレビで見たことあります。
私も育毛剤使おうかなと思います!
抜け毛減るなら希望がもてますね!
ありがとうございます!- 11月22日
ゆきまま
前髪も悩みどころですよね!私もぺったんで、家にいるときは留めてます。
収拾つかないから、今伸ばして前髪無くそうかと思ったり…
ひとつ縛り楽チンでいいですよね!
ありがとうございます!