妊活 排卵日確定ではないんですが生理が4日遅れています。今朝検査薬使ったん… 排卵日確定ではないんですが 生理が4日遅れています。 今朝検査薬使ったんですけど陰性。 こんなに生理が遅れた事ないので 不安です。 最終更新:2022年5月29日 お気に入り 排卵日 生理 検査薬 陰性 み コメント 退会ユーザー 私は排卵日関係なく生理来ます。4日ならまだ様子見ですが、あまりに来ない場合は病院で生理起こして貰いましょ! 5月29日 み コメントありがとうございます! 遅れても2日とかなので。。 妊娠したんじゃ?!って 思ったんですけど 陰性だったので。。 どれくらいこなかったら 病院に行った方がいいですか? 5月29日 退会ユーザー 来なそうだったら行ってみては?妊活してるなら早くリセットしたいでしょうし。病院で妊娠が分かる場合もあるらしいですよ! 5月29日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
コメントありがとうございます!
遅れても2日とかなので。。
妊娠したんじゃ?!って
思ったんですけど
陰性だったので。。
どれくらいこなかったら
病院に行った方がいいですか?
退会ユーザー
来なそうだったら行ってみては?妊活してるなら早くリセットしたいでしょうし。病院で妊娠が分かる場合もあるらしいですよ!