コメント

はじめてのママリ🔰
11日目と13日目と、悩んで13日目にフライングした者です😣13日目でもめちゃくちゃ薄くて11日目じゃ、とてもじゃないけど線見られなかったなーって感じの薄さで…💧
そのくらいの時期、1番落ち着かなくて毎日が長く気が気じゃないですよね💦
基礎体温や排卵検査薬は平行されてますか?
良き結果でありますように。
はじめてのママリ🔰
11日目と13日目と、悩んで13日目にフライングした者です😣13日目でもめちゃくちゃ薄くて11日目じゃ、とてもじゃないけど線見られなかったなーって感じの薄さで…💧
そのくらいの時期、1番落ち着かなくて毎日が長く気が気じゃないですよね💦
基礎体温や排卵検査薬は平行されてますか?
良き結果でありますように。
「妊活」に関する質問
いつもお世話になってます! 高温期11日目 排卵検査薬での妊娠検査実験4日目。 線が濃くなってきたので、そろそろ妊娠検査薬でフライングしようかなぁ〜と迷っているところです。 真っ白見るの嫌だなぁ〜 お腹に赤ちゃん…
高温期15日目です。 高温期13日目でフライングしましたが、真っ白陰性😭 生理待ちですが、体温がいい感じなので まだ期待を捨てきれません。 しかしまた真っ白を見るのが怖くて検査薬をする 勇気が出ません💦 デュファス…
排卵検査薬と基礎体温から見ても高温期11日目と判断出来ます😣病院は行ってません。 フライング検査してがっつり真っ白陰性でした😥 望みないですよね?? 排卵遅れたとかなら望みあるかもですが、ほぼ確定だと思います…
妊娠検査薬が怖くて… 現在12周期目、高温期11日目 妊娠検査薬の真っ白な窓を見たくないがために ワンクッション置こうと排卵日検査薬でいざフライング、、 薄い線が!?排卵日前もそうですが線出ない時は本当に真っ白に…
高温期11日目、ソワソワ期です。 昨日高温期10日目で排卵検査薬の妊娠検査をしました。 ※使用方法が違うことは承知で、妊娠検査薬の 真っ白見るの怖くて、初めてしてみました。 結果、薄い線の入った陰性でした。 もう…
高温期12日目です。 高温期9日目にフライングをしたら真っ白な陰性で、真っ白を見るのが怖くて試しに排卵検査薬をしてみたら反応がありました。 排卵検査薬はあくまで参考程度で人によって反応も違うのは重々承知ですが、…
今日で多分高温期16日目。 こんなに長い周期も こんなに長い高温期も初めてです。 でも、検査薬は怖くてできない(´;ω;`) ずっと真っ白見てるから… 血を見るまで我慢しようか悩んでます😅 最近は夜中に目が覚めます。 同…
妊活人気の質問ランキング
いくら
コメントありがとうございます😢
13日目でも薄いのですね、、
真っ白でも薄くてももやもやしそうなので生理くるまで待とうかな😂
基礎体温と排検並行してます!高温期に入ってからは基礎体温だけです。
体温下がるのが怖くて布団にくるまって検温してます😂