※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

肌着が見えちゃうのですが…こういう服の時、皆さんはどうしていますか?

肌着が見えちゃうのですが…
こういう服の時、皆さんはどうしていますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

さらっした生地っぽいので肌着なしにします。
メッシュ肌着でもそののせいで暑くて汗疹になったり、ねつがこもると、肌着なしを推奨するお医者さんにかかっているので、その影響です(笑)。

なな

肌着は着せてないですよ!

としわママ

肌着前後逆にするか、チューブトップ着せてます( *ˆ︶ˆ* )

絶対に透けない、乳首が少しでも見えない なら何も無しで着せるかな…?とおもいます😀

ちょっとでも透けてると、変態の餌食になるので。。

はじめてのママリ🔰

わたしは必ず肌着着せます〜!
アプレレクールで襟ぐりが深くあいてる肌着が売ってて、こういう服の時はそれを着せてます😊
他のブランドでも深くあいてる肌着売ってるメーカー色々あるので、もし肌着を着せたい派なのであればそういったものを検討してみるといいかもしれません💡

肌着着せなくてもいいや〜派なら、そういったコメントも多いみたいなので、1日くらい着せなくてもいいのかもしれません。笑

ちょこ

肌着がガッツリ見えてても気にせず着せてます😅

むーむー

肌着は無地のやつにします(^^)
見えてても気にしません!

ママリ

コメントありがとうございます🙇‍♀️

肌着見えるのが気になるので今日は肌着なしで着せてみます‼︎

ありがとうございました🙏