はじめてのママリ🔰
仕方のないことだと思います。
というか、私なら二次会もキャンセルで、式と披露宴のみの参加にすると思います!

ゆう
コロナ陰性が出た場合でも、家族に熱症状なら欠席がいいと思うので、抜けるなら最初から行かない方が良いのかなと思います😥
そんな中来てくれたと分かると、気を遣っちゃいそうだし。。

ここ
コロナではなくても熱があるなら最初から不参加の方がいいと思います😣
はじめてのママリ🔰
仕方のないことだと思います。
というか、私なら二次会もキャンセルで、式と披露宴のみの参加にすると思います!
ゆう
コロナ陰性が出た場合でも、家族に熱症状なら欠席がいいと思うので、抜けるなら最初から行かない方が良いのかなと思います😥
そんな中来てくれたと分かると、気を遣っちゃいそうだし。。
ここ
コロナではなくても熱があるなら最初から不参加の方がいいと思います😣
「その他の疑問」に関する質問
芸能人の妊娠報告ってなんの今もないし不快なだけだからなくていいんだけど、と思うのは私だけですかね?🤔 例えば自分が好きな女優さんやタレントさんだとしても、別に妊娠情報なんか聞きたくもないし、 興味のない人な…
せっかちタイプだと、いっぱいいっぱいになりやすいん じゃないかなと思ったのですがどう思いますか? 私はけっこう心の中せっかちタイプだと思います。 会社などではミスにもつながりますしセカセカを見せないように落…
飲食店の探し方、若い人はインスタでやってると聞いたのですが実際やってる方いますか?どうやってますか? 普段あまりインスタ使わず、 なんか検索も使いづらいし、公式アカウントと紹介してるだけの一般人のアカウント…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント