※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

離乳食で使うレバーは、なるべく子どもに気づかれないようにクリームソ…

離乳食で使うレバーは、なるべく子どもに気づかれないようにクリームソースやパンケーキに混ぜるには、みじん切りがペーストどちらがいいのでしょうか?
今まではみじん切りにしてクリームソースとバナナたっぷりのパンケーキに混ぜた所気づかずに食べてくれてたのですが、今回フードプロセッサーで失敗してレバーが全てペースト状になってしまいました😭
みじん切りにした場合と同じように他の料理に混ぜても、臭みや味は変わりませんか😭?

コメント

ここまま

離乳食にレバー頑張ってるんですね!
偉い!
頑張ること他にも色々あるでしょうから、頑張り過ぎずに、ベビーフードに頼って、あそんであげる時間作ったりするのも。1つかと思いますよ。
特にレバーは、調理大変だから、市販品にたよりましょうって、何か冊子に書いてありましたよ~(^o^)
お互い家事育児頑張りましょ!