くーちゃん
すごい冷えてる、汗ばんでる以外ならそんなに気にしなくても、大人が着てる服装より一枚少なめがベストですよ!夏前のこの時期なら大人と同じくらいの枚数でいいかと思います。
被せものは住んでる地域によりますが、暑いのであればタオルケット、肌寒いのであればひざ掛けみたいな少し厚手のものでいいと思います。
お腹の冷たさなどは一番下の肌着をロンパースにしてみても気になりますかね?🤔
くーちゃん
すごい冷えてる、汗ばんでる以外ならそんなに気にしなくても、大人が着てる服装より一枚少なめがベストですよ!夏前のこの時期なら大人と同じくらいの枚数でいいかと思います。
被せものは住んでる地域によりますが、暑いのであればタオルケット、肌寒いのであればひざ掛けみたいな少し厚手のものでいいと思います。
お腹の冷たさなどは一番下の肌着をロンパースにしてみても気になりますかね?🤔
「体」に関する質問
下の子アデノ陽性🫠🫠🫠 来週もまた保育園休みだな… 上の子も先週日曜日から体調崩してたけど検査では陰性で今はめちゃくちゃ元気やし 医師からも登園可能って言われてるけど 兄弟どっちかウイルス持ってたら休ませた方が…
小学1年生の学校の連絡帳って体調のことどこまで書いてますか? 保育園の連絡帳には結構こまめに「寝不足です」「下痢してます」「食欲ないです」みたいな感じで報告してましたが、小学校ってそこまでしないですよね…? …
解熱したけど食欲半分以下で痰絡みの咳が頻発の場合 あとどの位幼稚園休むといいのでしょうか? 食欲と咳が普段と違うということは 免疫力や体力が回復してなくて 行ってもまた休むことになりそう…なんて思います。 で…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント