くーちゃん
すごい冷えてる、汗ばんでる以外ならそんなに気にしなくても、大人が着てる服装より一枚少なめがベストですよ!夏前のこの時期なら大人と同じくらいの枚数でいいかと思います。
被せものは住んでる地域によりますが、暑いのであればタオルケット、肌寒いのであればひざ掛けみたいな少し厚手のものでいいと思います。
お腹の冷たさなどは一番下の肌着をロンパースにしてみても気になりますかね?🤔
くーちゃん
すごい冷えてる、汗ばんでる以外ならそんなに気にしなくても、大人が着てる服装より一枚少なめがベストですよ!夏前のこの時期なら大人と同じくらいの枚数でいいかと思います。
被せものは住んでる地域によりますが、暑いのであればタオルケット、肌寒いのであればひざ掛けみたいな少し厚手のものでいいと思います。
お腹の冷たさなどは一番下の肌着をロンパースにしてみても気になりますかね?🤔
「体」に関する質問
卵の進め方について質問です 今卵黄8g 卵白12gまで済んでいます でももともと離乳食の食べがあまりよくないand手つかみじゃないとあまり食べないこともあり、これ以上の量をあげるのはしんどくなってきました😮💨 もう今…
100%給食の幼稚園や保育園も通わせているママさん 遠足のお弁当箱どうしていますか? うちは年1〜回遠足がありお弁当です。 長女は週2お弁当の園に通っていたのでその時に好きなキャラクター&サイズも成長に合わせ360ml…
子供が極端に耳掃除、耳鼻科を嫌がる。 どうやって連れて行ったらいいですか?もう暴れちゃって連れてくこと自体とっても大変で、説得どころじゃない。。 小児科なら行ってくれるのですが小児科も耳みれるんでしょうか。…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント