くーちゃん
すごい冷えてる、汗ばんでる以外ならそんなに気にしなくても、大人が着てる服装より一枚少なめがベストですよ!夏前のこの時期なら大人と同じくらいの枚数でいいかと思います。
被せものは住んでる地域によりますが、暑いのであればタオルケット、肌寒いのであればひざ掛けみたいな少し厚手のものでいいと思います。
お腹の冷たさなどは一番下の肌着をロンパースにしてみても気になりますかね?🤔
くーちゃん
すごい冷えてる、汗ばんでる以外ならそんなに気にしなくても、大人が着てる服装より一枚少なめがベストですよ!夏前のこの時期なら大人と同じくらいの枚数でいいかと思います。
被せものは住んでる地域によりますが、暑いのであればタオルケット、肌寒いのであればひざ掛けみたいな少し厚手のものでいいと思います。
お腹の冷たさなどは一番下の肌着をロンパースにしてみても気になりますかね?🤔
「体」に関する質問
年少の娘が、週に1回は保育園を休みたい、行きたくないと言うようになりました。5ヶ月の弟がいて、現在私は育休中です。 育休中なので、休ませることはもちろん出来るしたまにはいいかな、とも思い休ませるのですが、これ…
どうしよう🥲💦 子供の皮膚なんですが、もともとアトピーっぽいところがあってカサカサとか湿疹ができやすいんですが、保湿はできる限りでしています。 ただちょっと水イボのようなものがちらほらできていて小さいのですが…
夫が嫁姑問題を理解してくれず、私が義母にされて嫌だったことが原因で喧嘩になったことを全て義母に伝えてしまいます。そして義母が夫に言ってる私への悪口も伝えてきます。 会う度に嫌味を言われ、夫に色々言っているこ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント