妊活 卵管造影を検討中です。妊活2ヶ月でクラミジア歴があり、卵管通っているか気になります。すぐに受けるべきでしょうか? 卵管造影について ご相談です❗️ 卵管造影をしようかなって迷ってます。 妊活2ヶ月ですが、クラミジア歴があり、気になっています。次の周期で妊娠できたとしたら、卵管は通ってるということですかね?そうしたらもう1ヶ月待ってもいいかなと思うのですが、、、みなさんならすぐに受けますか? 最終更新:2022年5月29日 お気に入り 妊娠 妊活 卵管造影 はじめてのママリ🔰梨奈 コメント はじめてのママリ🔰 妊娠できたら少なくとも片方は卵管通っていることになります😊 年齢にもよりますが、まだ妊活して2ヶ月とのことなので、そんなに急がなくてもいいのかなと思います✨ 5月28日 はじめてのママリ🔰梨奈 ありがとうございます☺️ もぅ32なんです、、、💦 クラミジア既往歴もあるので不安で、、、🙇♀️ 5月28日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 30代という事であれば、すぐに検査しても良いかなと思います✨ 詰まってなかったとしても、卵管造影検査の後はゴールデン期で妊娠しやすくなりますし🥰 5月28日 はじめてのママリ🔰梨奈 ですよねですよね!結構費用かかるの痛いですが、、、💦やっぱりやってみよ!背中押していただきありがとうございます😊💕💕💕 5月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰梨奈
ありがとうございます☺️
もぅ32なんです、、、💦
クラミジア既往歴もあるので不安で、、、🙇♀️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
30代という事であれば、すぐに検査しても良いかなと思います✨
詰まってなかったとしても、卵管造影検査の後はゴールデン期で妊娠しやすくなりますし🥰
はじめてのママリ🔰梨奈
ですよねですよね!結構費用かかるの痛いですが、、、💦やっぱりやってみよ!背中押していただきありがとうございます😊💕💕💕