※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰梨奈
妊活

卵管造影を検討中です。妊活2ヶ月でクラミジア歴があり、卵管通っているか気になります。すぐに受けるべきでしょうか?

卵管造影について

ご相談です❗️
卵管造影をしようかなって迷ってます。
妊活2ヶ月ですが、クラミジア歴があり、気になっています。次の周期で妊娠できたとしたら、卵管は通ってるということですかね?そうしたらもう1ヶ月待ってもいいかなと思うのですが、、、みなさんならすぐに受けますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

妊娠できたら少なくとも片方は卵管通っていることになります😊
年齢にもよりますが、まだ妊活して2ヶ月とのことなので、そんなに急がなくてもいいのかなと思います✨

• はじめてのママリ🔰梨奈

はじめてのママリ🔰梨奈

ありがとうございます☺️
    もぅ32なんです、、、💦
    クラミジア既往歴もあるので不安で、、、🙇‍♀️

• 5月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💦
    30代という事であれば、すぐに検査しても良いかなと思います✨
    詰まってなかったとしても、卵管造影検査の後はゴールデン期で妊娠しやすくなりますし🥰

• 5月28日
  • はじめてのママリ🔰梨奈

はじめてのママリ🔰梨奈

ですよねですよね!結構費用かかるの痛いですが、、、💦やっぱりやってみよ!背中押していただきありがとうございます😊💕💕💕

• 5月28日