cocona
そうです!もう本当に待ち時間ものすごいです、、、

cocona
土曜日なんて9時から診察開始なので、8時に名前書きに行ったけど、それでも50番目でした😰😰😰
cocona
そうです!もう本当に待ち時間ものすごいです、、、
cocona
土曜日なんて9時から診察開始なので、8時に名前書きに行ったけど、それでも50番目でした😰😰😰
「ココロ・悩み」に関する質問
フルタイムで働いています。 最近仕事を続けるのが難しくなってきたのかなと感じます😭 上の子は学童嫌というし、真ん中の子は学校や学童は嫌とは言わないけど朝が弱くて 起きれない、機嫌悪い、朝ごはんでごたごたなる(…
めちゃくちゃ後悔してます。 娘なのですが、数日前から寂しそうです。 クラス替えで仲いい子は離れるし、、、 1人でいる事がたまにあるらしく。 友達と遊んでいても、 友達が言うこと聞かないと怒ったり、、、 再婚だ…
生後3ヶ月の子供がいます。 専門学校からの友達がいたのですが、私が結婚した辺りで、連絡を断ちました。 理由として、私が結婚式をあげることになった時、最初は行くと言っていたのにキャンセル。 多分、共通の知り合い…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント