cocona
そうです!もう本当に待ち時間ものすごいです、、、
cocona
土曜日なんて9時から診察開始なので、8時に名前書きに行ったけど、それでも50番目でした😰😰😰
cocona
そうです!もう本当に待ち時間ものすごいです、、、
cocona
土曜日なんて9時から診察開始なので、8時に名前書きに行ったけど、それでも50番目でした😰😰😰
「ココロ・悩み」に関する質問
小2の子供が最近ショートステイを涙声で「行きたくない😢」と嫌がります。 私はPTSDがありシングルマザーで 小2(ADHD、支援学級)小1(ASD、通常学級) の子供を育てていますが、私が精神的にまだきつい日が多く働けても…
友人から結婚祝いをもらえなかった方いますか? 長文です、すみません。数年経ちますが、思い出してモヤモヤする時があるので愚痴を聞いてください… 学生時代の同じグループ内で、2人同時期くらいに入籍した子がいます。…
我が家の下の子は3歳3ヵ月ですが 最近言葉が出てくるようになりました。ですが、 ママって言えるようになったら毎日ママ~ママぁ~って笑いながら叫ぶ日々になり 何をしてても あたしがとなりに行くまで叫んでます(笑…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント