コメント

はじめてのママリ🔰
お花とケーキのみです😂
気持ちだし物も好みが分かれるだろうし毎年考えるのも面倒臭いですw

毎日コツコツとさん
うちは50代半ばですが今月誕生日でお母さんの好きなPUMAのTシャツなどを買って渡しました☺️!
はじめてのママリ🔰
お花とケーキのみです😂
気持ちだし物も好みが分かれるだろうし毎年考えるのも面倒臭いですw
毎日コツコツとさん
うちは50代半ばですが今月誕生日でお母さんの好きなPUMAのTシャツなどを買って渡しました☺️!
「義母」に関する質問
義実家に泊まりに行ったときって何か手伝ったりしてますか? 結婚して11年。かるーく皿洗いやら運んだりやらはしますがなんもしたことありません笑 実母には恥ずかしいからちゃんと手伝ったりご飯作ったりしなさいと言わ…
もしもの離婚話 私の両親は離婚していて母は精神疾患を持っていて生活保護で、父は長距離のドライバーです。 旦那の両親は義母は専業主婦、金銭面も安定しています。 離婚するときは自分の両親まで見られると聞きました …
義母のことなんですが 私が3人目出産後 義母の大好きな義姉が結婚し、 義母も舞い上がっており 私はお姉ちゃんのことで忙しくなるから! と言われました。 義姉に孫、早く!というぐらい 待ち望んでましたが 結局子宝に恵…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かに残りもので好みじゃなかった場合相手も困りますもんね!ありがとうございます😊