まおまお
単純じゃないですよね(´・ω・`)
私も9年保育士として勤めて
今年出産を機に辞めましたが、
4月から保育士に戻れるのか心配になってきています。
正直なとこ金銭面に余裕があればパート程度で子どもとの時間をしっかりとってあげたいんですが、金銭面に余裕はないのと認可保育園に戻れば、保育園に入るのに加点が付くので戻らなきゃ行けないんですが:( ;´꒳`;):
まおまお
単純じゃないですよね(´・ω・`)
私も9年保育士として勤めて
今年出産を機に辞めましたが、
4月から保育士に戻れるのか心配になってきています。
正直なとこ金銭面に余裕があればパート程度で子どもとの時間をしっかりとってあげたいんですが、金銭面に余裕はないのと認可保育園に戻れば、保育園に入るのに加点が付くので戻らなきゃ行けないんですが:( ;´꒳`;):
「会社」に関する質問
上司が部下の業務の内容を全然分かっていません。 どうしたらいいでしょうか。 総務部で働いていて、その中の人事業務を担当している人がトップ(上司)です。 他にも労務担当や庶務担当、経理担当などが数名ずつおり、私…
育児給付金の支給延長について教えてください! 今年の3月に出産し、現在育休中です。夫の転勤で福岡についてきています。私の会社の所在地は東京でテレワークなどもありません。 保育園を申請して落ちたら育児給付金を…
働かれてる方、子供の体調不良で数日休む可能性が出た時、会社にどう伝えて、どう休まれてますか? 例えば1、2日で良くなる子もいれば、3、4日かかる子もいる風邪(手足口病など)の時など個人差があってあやふやな体調…
お仕事人気の質問ランキング
コメント