まおまお
単純じゃないですよね(´・ω・`)
私も9年保育士として勤めて
今年出産を機に辞めましたが、
4月から保育士に戻れるのか心配になってきています。
正直なとこ金銭面に余裕があればパート程度で子どもとの時間をしっかりとってあげたいんですが、金銭面に余裕はないのと認可保育園に戻れば、保育園に入るのに加点が付くので戻らなきゃ行けないんですが:( ;´꒳`;):
まおまお
単純じゃないですよね(´・ω・`)
私も9年保育士として勤めて
今年出産を機に辞めましたが、
4月から保育士に戻れるのか心配になってきています。
正直なとこ金銭面に余裕があればパート程度で子どもとの時間をしっかりとってあげたいんですが、金銭面に余裕はないのと認可保育園に戻れば、保育園に入るのに加点が付くので戻らなきゃ行けないんですが:( ;´꒳`;):
「会社」に関する質問
マンションが施工不良でベランダの排水が排水口へ向かって流れません。水やりの水が溜まって藻になっています。賃貸マンションですが解決策はありますか? 夫が趣味でベランダ栽培しており、その水やりの水が溜まり藻に…
会社の飲み会、みなさんなら参加されますか🤔? 1歳と4歳の子供がいます。 今度部署の飲み会があるのですが、私の部署は隣の県の支店との合同部署で、いつもそちらの県に集まって飲み会をします。 最寄りの駅から殿舎を…
産休中や育休中に賞与もらえた方いますか?🙋♀️ 私の職場は、年2回(7月末・12月末)の賞与があります。 5/1〜5/13有給、5/14〜産休に入りました。総務に聞いたところ、夏季賞与は出ないそうです。出ても心ばかりとの事です…
お仕事人気の質問ランキング
コメント