まおまお
単純じゃないですよね(´・ω・`)
私も9年保育士として勤めて
今年出産を機に辞めましたが、
4月から保育士に戻れるのか心配になってきています。
正直なとこ金銭面に余裕があればパート程度で子どもとの時間をしっかりとってあげたいんですが、金銭面に余裕はないのと認可保育園に戻れば、保育園に入るのに加点が付くので戻らなきゃ行けないんですが:( ;´꒳`;):
まおまお
単純じゃないですよね(´・ω・`)
私も9年保育士として勤めて
今年出産を機に辞めましたが、
4月から保育士に戻れるのか心配になってきています。
正直なとこ金銭面に余裕があればパート程度で子どもとの時間をしっかりとってあげたいんですが、金銭面に余裕はないのと認可保育園に戻れば、保育園に入るのに加点が付くので戻らなきゃ行けないんですが:( ;´꒳`;):
「上司」に関する質問
前回の生理日が6月20日〜で平均で35日周期です。 仲良し日が7月8日、10日だったので排卵日も前後2日程度だったかと思います。 陽性反応が出てから7月29日に初診を受けたのですが 胎嚢確認できず、胎嚢ができる場所の近く…
フルタイムパートで働いてるんですが 今日、定時の時間に帰ろうと思ったら上司に 「あれ、残業できないの?」って言われました。 今年育休から復帰したばかりです。1歳児+小学生2人の 子供がいます。残業できないの?っ…
仕事で嫌なことがあったときどうやって割り切ってますか? 営業の仕事をしていますが 私の成果を同僚に持ってかれることになりました その同僚も何もしてないのにもらって当たり前な顔してます 上司に話しに行きました…
お仕事人気の質問ランキング
コメント