まおまお
単純じゃないですよね(´・ω・`)
私も9年保育士として勤めて
今年出産を機に辞めましたが、
4月から保育士に戻れるのか心配になってきています。
正直なとこ金銭面に余裕があればパート程度で子どもとの時間をしっかりとってあげたいんですが、金銭面に余裕はないのと認可保育園に戻れば、保育園に入るのに加点が付くので戻らなきゃ行けないんですが:( ;´꒳`;):
まおまお
単純じゃないですよね(´・ω・`)
私も9年保育士として勤めて
今年出産を機に辞めましたが、
4月から保育士に戻れるのか心配になってきています。
正直なとこ金銭面に余裕があればパート程度で子どもとの時間をしっかりとってあげたいんですが、金銭面に余裕はないのと認可保育園に戻れば、保育園に入るのに加点が付くので戻らなきゃ行けないんですが:( ;´꒳`;):
「保育士」に関する質問
今の子って、ピアノでも習っていない限り、あまり童謡を知らないものですか? ピアノ教室で習ってても、童謡はキラキラ星とかだけで、あまり童謡は弾かないでクラシックとかやるのでしょうか? 私が子供の頃は、小学校の…
お友達の発達について。 年少の息子が、保育園の同じクラスの男の子Aくんとサッカーの習い事が同じです。 その子のお母さんは保育士さんで良い方で、仲良くなりたいとも思っています。 先日お母さんと話したところ、Aく…
関東茨城県住みです! 関東の皆さんお子さんの洋服長袖、長ズボンに衣替えしましたか? それと保育園に予備の洋服を置いてると思いますが、 長袖、長ズボンも入れといた方がいいですか? 関東のママさんや保育士さん教え…
お仕事人気の質問ランキング
コメント