まおまお
単純じゃないですよね(´・ω・`)
私も9年保育士として勤めて
今年出産を機に辞めましたが、
4月から保育士に戻れるのか心配になってきています。
正直なとこ金銭面に余裕があればパート程度で子どもとの時間をしっかりとってあげたいんですが、金銭面に余裕はないのと認可保育園に戻れば、保育園に入るのに加点が付くので戻らなきゃ行けないんですが:( ;´꒳`;):
まおまお
単純じゃないですよね(´・ω・`)
私も9年保育士として勤めて
今年出産を機に辞めましたが、
4月から保育士に戻れるのか心配になってきています。
正直なとこ金銭面に余裕があればパート程度で子どもとの時間をしっかりとってあげたいんですが、金銭面に余裕はないのと認可保育園に戻れば、保育園に入るのに加点が付くので戻らなきゃ行けないんですが:( ;´꒳`;):
「転職」に関する質問
仕事を辞めたいのか続けたいのかわからなくなってきた。 パートの保育士として5年働いてきました。 最近、休みが取りにくい、正職員様様システムでパートの希望休が通りにくい。人が多いのに休み希望枠が少なく、人がい…
共働きのみなさま! 仕事形態はどのような感じですか? わたしは今9時ー3時のパートをしていますが、正直旦那の給料だけじゃ不安で、フルタイムパートか正社員になったほうがいいのでは?と思って悩んでます。 でも2人目…
今月からパートに転職したのに、初っ端から子供の発熱でまともに仕事に行けてないです💦💦みなさん、本当に優しくてありがたいんですが、申し訳ない気持ちがいっぱいで、、 解雇されないか心配です🥲🥲
お仕事人気の質問ランキング
コメント