サプリ・健康 妊娠中に、中途半端に治療してた、虫歯を産後にみてもらうと、虫歯は変… 妊娠中に、中途半端に治療してた、虫歯を産後にみてもらうと、虫歯は変わりないけど、歯肉炎と歯石があるのでまずはそれを取ってもらう事になったけど、週一で通わなあかん、いくら家から近くにあるっていってもなあ😒😒正直面倒くさいけど、しゃーないよなあ➰😫 最終更新:2022年6月6日 お気に入り 産後 妊娠中 肉 はるママ(2歳8ヶ月) コメント naamama わかりますー😅 育休明けたら行けないだろうなーと思い、生後7ヶ月に歯科受診再開しました😂 歯医者ってなんか面倒ですよね☹️ 5月28日 はるママ 前は、好きな曜日に行けたけど、今は息子がいるので、旦那のいる土曜日だけに😒😒 来月は、4ヶ月検診やら、予防接種、私の美容院💇で予定詰まりまくり➰😫 5月28日 naamama 子どもを見てもらうとなると、予定がいっぱいになりますよね😅😅それで週1の歯医者は面倒になりますね😇 5月28日 はるママ しょうがないですよねー😓😓さっさと治します➰😫、保育園探したりしたいのに、毎日過ぎるのが早いですー 5月29日 はるママ 歯医者二回目の診察で虫歯も歯茎の腫れも大丈夫と言われ、2回で終了しました❗️😆😆 6月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるママ
前は、好きな曜日に行けたけど、今は息子がいるので、旦那のいる土曜日だけに😒😒
来月は、4ヶ月検診やら、予防接種、私の美容院💇で予定詰まりまくり➰😫
naamama
子どもを見てもらうとなると、予定がいっぱいになりますよね😅😅それで週1の歯医者は面倒になりますね😇
はるママ
しょうがないですよねー😓😓さっさと治します➰😫、保育園探したりしたいのに、毎日過ぎるのが早いですー
はるママ
歯医者二回目の診察で虫歯も歯茎の腫れも大丈夫と言われ、2回で終了しました❗️😆😆