※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるママ
サプリ・健康

妊娠中に、中途半端に治療してた、虫歯を産後にみてもらうと、虫歯は変…

妊娠中に、中途半端に治療してた、虫歯を産後にみてもらうと、虫歯は変わりないけど、歯肉炎と歯石があるのでまずはそれを取ってもらう事になったけど、週一で通わなあかん、いくら家から近くにあるっていってもなあ😒😒正直面倒くさいけど、しゃーないよなあ➰😫

コメント

naamama

わかりますー😅
育休明けたら行けないだろうなーと思い、生後7ヶ月に歯科受診再開しました😂
歯医者ってなんか面倒ですよね☹️

• はるママ

はるママ

前は、好きな曜日に行けたけど、今は息子がいるので、旦那のいる土曜日だけに😒😒
    来月は、4ヶ月検診やら、予防接種、私の美容院💇で予定詰まりまくり➰😫

• 5月28日
  • naamama

naamama

子どもを見てもらうとなると、予定がいっぱいになりますよね😅😅それで週1の歯医者は面倒になりますね😇

• 5月28日
  • はるママ

はるママ

しょうがないですよねー😓😓さっさと治します➰😫、保育園探したりしたいのに、毎日過ぎるのが早いですー

• 5月29日
  • はるママ

はるママ

歯医者二回目の診察で虫歯も歯茎の腫れも大丈夫と言われ、2回で終了しました❗️😆😆

• 6月6日