寝る時の服装に悩んでいます。熱があり、鼻水がひどく、寒いかも…。皆さんはどんな格好で寝かせていますか?寒いでしょうか?
寝る時の服装…悩みます🤣
ここ最近は室温25℃でマンション住みです。金曜日に38℃熱があり、まだ上がったり下がったりを繰り返しています。咳もあり特に鼻水がひどく、鼻詰まりながら寝ています。熱があるので気持ち薄めにと思い、昨日はメッシュタンクトップ肌着+薄手の半袖パジャマ+ガーゼケットで寝かせましたが、寒かったかな?と思い、今日はボディ肌着+七分ズボン+ガーゼケットで寝かせました。薬を飲んでいますが、鼻水がひどくて、寒かったかな…と不安になってます😂
皆さん、どのような格好で寝かせてますか?上記の服装だと寒いでしょうか…?💦
- はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月)
コメント
ちーこ
うちもマンション住みで室温25℃、現在風邪を引いていて熱が39℃あります!
メッシュタンクトップ肌着に半袖半ズボンパジャマ(薄手ではない)にブランケットをお腹にだけかけて寝かせました😊
その格好で大丈夫だと思いますよ!
お互いのお子さんが早く良く治りますように😢
はじめてのママリ🔰
回答、ありがとうございます😊
お子さん、39℃もお熱があるんですね💦そんな中、ご意見頂き、本当にありがとうございます。
昨日の娘と同じような服装をされていたということで、安心しました!😃
ただ、さっき寝ついたので部屋を離れようと念のため頭を触ったら汗かいてたので、今日の服装は失敗したかもしれません🤣また、様子見て見ます。
ありがとうございます🥰
ちーこさんのお子さんもどうぞお大事になさって下さい。