ファッション・コスメ 看護師されてる方おられますか?かなり動き回るので暑いのですがなかなか… 看護師されてる方おられますか? かなり動き回るので暑いのですが なかなか半袖だけの人がおらず、 下にヒートテックとか薄い物を 着るのが普通な病棟です。 UNIQLOのクールテックみたいに ヒートテック以外でおすすめ あれば教えてください🫶 指定色は黒のみです。。。 みなさん何着てるんですか? 最終更新:2022年5月28日 お気に入り おすすめ UNIQLO 看護師 nina コメント はじめてのママリ🔰 たしかに看護師、黒着てる人多いですよね😂 介護職やリハビリスタッフは半袖なので私も長袖は着こまずに肌着はキャミソールです👍 冷房嫌いな個室患者さんのところに長袖なんて考えたら地獄です😂 5月28日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント