ままり
うちの子も去年ぐらいまで断然ママっ子だったのですが、旦那がいる時は旦那にお任せして「パパとお風呂入っておいで、いいな〜」ってパパを持ち上げて生活したら平等ぐらいになりました🤣
ままり
うちの子も去年ぐらいまで断然ママっ子だったのですが、旦那がいる時は旦那にお任せして「パパとお風呂入っておいで、いいな〜」ってパパを持ち上げて生活したら平等ぐらいになりました🤣
「男」に関する質問
プールの更衣室について質問です! 今度、私と長男(小4)、次男(幼稚園年中)とプールに行こうと思っています。 更衣室は、長男とは入れないのはわかっています。 年中の子は一緒に入って大丈夫ですかね? あと、長男を…
4歳男児の子が1歳の娘のおもちゃを平気で奪ったりこっち来ないで!って言ってくるんですが、そういう時期なんでしょうか? 男児はわんぱくで言う事聞かなくて大変ってよく聞きますが、いつ落ち着くんですかね🥲 仲のいい友…
嫌なことがあるとお友達に向かって唾吐く子いますか?😭上の子はそんなことしなかったのに2歳にもうすぐなる次男がしてて…「いやいや!ぶーっ!」とか言って唾をお友達にかけようとしてました。保育園通ってるので影響受け…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント