子育て・グッズ もう3歳ですが、相変わらずパパが嫌!っていうことがすごく多いです🥲おふ… もう3歳ですが、相変わらずパパが嫌!っていうことがすごく多いです🥲 おふろはパパといや 散歩もいや 歯磨きはママがいい 寝るももちろんままじゃないとダメ😅 いつか治りますかね?🥲 次男も上々にママ子になってて不安しかない😂😂 最終更新:2022年5月28日 お気に入り 3歳 パパ 男 散歩 イラ(3歳6ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ままり うちの子も去年ぐらいまで断然ママっ子だったのですが、旦那がいる時は旦那にお任せして「パパとお風呂入っておいで、いいな〜」ってパパを持ち上げて生活したら平等ぐらいになりました🤣 5月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント