ままり
うちの子も去年ぐらいまで断然ママっ子だったのですが、旦那がいる時は旦那にお任せして「パパとお風呂入っておいで、いいな〜」ってパパを持ち上げて生活したら平等ぐらいになりました🤣
ままり
うちの子も去年ぐらいまで断然ママっ子だったのですが、旦那がいる時は旦那にお任せして「パパとお風呂入っておいで、いいな〜」ってパパを持ち上げて生活したら平等ぐらいになりました🤣
「男」に関する質問
中1の娘が私の化粧品やら私物を勝手に使っているみたいなのですが、お年頃の娘さんがいる方シャンプーやら化粧品等どのようにされてますか?好きにご自分のも使わせてますか? 小学生の時は男友達の方が多く一人称も「俺…
年中男子です! ランドセルのカタログ見て「赤がいいな〜」と言って指差したのが、昔の女の子のような赤🟥でした😂😂😂 予想外すぎて反応に困りました(笑) 好きな色にさせてあげたいと思ってたけど、こういうことなんですね(…
転勤を受け入れるか悩んでいます。 上の子は7歳、小学1年生。下は1歳になったばかりです。 夫婦ともに35歳、今は両実家から新幹線3時間の 距離で夫婦共働きしています。 5年前、今の地で定住をしようとマイホームを建て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント