コメント
けー
冷えピタでは冷やすことはできないってお医者さんが言ってた気がします💦
保冷剤にタオルやハンカチを巻いて当てるのが無難です💦
ママリ
すぐ治りますよ〜😌うちの子も小さい頃コケたりぶつけたりで何回かたんこぶできましたが、気づいたら治ってました✨冷やすのがいいかもですが、嫌がるなら無理に冷やさず冷やせるときだけしてあげたらいいと思います!うちの子も冷えぴた嫌がったので、保冷剤タオルで巻いて当てさせてくれるとき当ててました!寝てる時につけたら起きないですかね🥺💦
けー
冷えピタでは冷やすことはできないってお医者さんが言ってた気がします💦
保冷剤にタオルやハンカチを巻いて当てるのが無難です💦
ママリ
すぐ治りますよ〜😌うちの子も小さい頃コケたりぶつけたりで何回かたんこぶできましたが、気づいたら治ってました✨冷やすのがいいかもですが、嫌がるなら無理に冷やさず冷やせるときだけしてあげたらいいと思います!うちの子も冷えぴた嫌がったので、保冷剤タオルで巻いて当てさせてくれるとき当ててました!寝てる時につけたら起きないですかね🥺💦
「寝かしつけ」に関する質問
生後1ヶ月ぐらいの赤ちゃんいる方で 添い寝してる方いますか??😌 ベビーベッドより添い寝の方が寝ますか?🤔 ウチは今ベビーベッドで寝てるんですが 寝かしつけで苦戦中です🤣 寝たと思って置いてもすぐ起きての繰り返…
夜のルーティンを急に変えたりすると生活リズムが崩れるでしょうか?🤔 ご飯、入浴、寝かしつけの方や、入浴、ご飯、寝かしつけの方もいたり様々だと思います。 先程朝起きるのが遅くなったという投稿で冬場は遅くなるの…
つわり中、ワンオペになる方どうやって乗り切ってますか? 3歳の娘は比較的物分かりもよく賢いので1人で遊んでてと言えば1人で遊んでてくれるけど、ご飯の用意したりお風呂に入れたりがしんどくて 旦那が今日は仕事で帰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
えー!そうだったんですか
ティックトックで見てからできるものだと思ってました😂😂