はじめてのママリ🔰
もう10年も前のことですが、夫400万円、私320万円で二人とも正社員でした。
ちなみに28歳で夫が転職したいと言ったので夫婦で私の地元に引っ越し就職した頃です。
はじめてのママリ🔰
もう10年も前のことですが、夫400万円、私320万円で二人とも正社員でした。
ちなみに28歳で夫が転職したいと言ったので夫婦で私の地元に引っ越し就職した頃です。
「共働き」に関する質問
子どもの夏休み早く終わって欲しい…。 共働きなので学童に行っていますが毎日お弁当作り。学童から帰ってくると毎日のように今日〇〇(友達の名前)は休みだったオレも休みたいの文句の嵐。 休みになるとどっか連れて行っ…
36歳で2人目、4歳差5学年差…どう思いますか? 正社員共働きで世帯年収は800くらいあります。 気がかりなのは旦那のAGA治療のサプリ服用と、平日のワンオペ、私の体力のなさです… 旦那が遠方勤務のため21時過ぎまで不在…
共働きで生活がきつい…って方いますか? 毎日、仕事家事育児とめちゃくちゃ大変なのに、生活はキツキツで、特に贅沢してるわけではないのに。。 2人目を妊娠中ですが、分娩費用の予約金を払わないといけないのに支払え…
お仕事人気の質問ランキング
コメント