お仕事 夫婦共に28歳、共働き(奥様はパート、バイト、正社員なんでも構いません… 夫婦共に28歳、共働き(奥様はパート、バイト、正社員なんでも構いません!)の方いますか?? 年収(額面)は夫婦合わせてどのくらいですか?🙇♀️ 我が家は650万くらいです。 旦那は正社員、私はフルタイムパート(扶養外れて働いてます) 最終更新:2022年5月29日 お気に入り 1 旦那 バイト パート 共働き 年収 夫婦 扶養 フルタイム 正社員 女の子ママ コメント はじめてのママリ🔰 もう10年も前のことですが、夫400万円、私320万円で二人とも正社員でした。 ちなみに28歳で夫が転職したいと言ったので夫婦で私の地元に引っ越し就職した頃です。 5月29日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント