コメント
ママリ
効きますよ!娘がコロナで高熱で解熱剤飲みましたがちゃんと効きました☺️あまりに高熱だと効果が出づらいとかはあると思いますが💦
ちいこ
家族全員でコロナ陽性になりました!処方された薬は普通の風邪の時と同じものでしたよ☺️
解熱剤、鼻水や咳の薬、いつもと同じものでした。コロナだから効かないとかはないと思いますよ!
風邪のウイルスですので、対症療法がメインだと思います。ゆっくり休ませてあげてくださいね✨お大事に!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
もしコロナになってしまった場合は、もうそのときで風邪のときのように対処するしかないですよね💦ありがとうございます😭ゆっくり休ませたいと思います。。- 5月28日
はじめてのママリ
子供の場合は経験0でわかりませんが、私がコロナなりましたが、
処方されるのは普通の風邪薬です!特別なコロナの薬はないので、熱あるなら普段使ってる解熱剤、座薬でも効果あるはずです!
-
はじめてのママリ🔰
コロナの場合どうなんだろう…と思っていましたが、普通の風邪薬が処方されるんですね💦息子も座薬が効いたようで熱も下がりました😭
ご回答ありがとうございました🙇♀️- 5月29日
はじめてのママリ🔰
少し効いてきたようで、このまま熱が下がってくれるのを待ってみます💦
わざわざ、ご回答ありがとうございました💦