子育て・グッズ 2歳8ヶ月の娘の手だけに発疹ができました。両手ともです。たぶん保育園… 2歳8ヶ月の娘の手だけに発疹ができました。両手ともです。たぶん保育園で何か触るかしたからだと思うのですが…原因がはっきりしません。この場合、皮膚科か小児科どちらに行けば良いのでしょう😖 最終更新:2022年5月28日 お気に入り 保育園 小児科 2歳 はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月) コメント むう 熱とかなければ皮膚科に行きます! 5月28日 はじめてのママリ🔰 熱はなく、他に悪いところもないので皮膚科に行こうと思います😊ありがとうございました✨ 5月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
熱はなく、他に悪いところもないので皮膚科に行こうと思います😊ありがとうございました✨