コメント

ぽせ
夏生まれですが毎日コンビ肌着で過ごしたりはしてましたが、短肌着で過ごしてたことはないです🤔
多分どちらも暑さはそこまで変わらないしお腹冷やすだけかなと💦
空調でコントロールしてました!
ぽせ
夏生まれですが毎日コンビ肌着で過ごしたりはしてましたが、短肌着で過ごしてたことはないです🤔
多分どちらも暑さはそこまで変わらないしお腹冷やすだけかなと💦
空調でコントロールしてました!
「子育て・グッズ」に関する質問
9才のお誕生日プレゼントについてお知恵をお貸しください。 息子のリクエストはジョイントマットです。 以前余ったものをあげたのですが、足りないのだそうです。 使い方としては、立体的に四角くしてバーベキューコン…
もちろん性格もあるでしょうけど一般的に、一人っ子ってマイペースになりやすいですか? みなさんの周りの子はどうですか? うちの6歳一人っ子。なかなかマイペースです。 あんまり空気読まないです。 同じ学年で一人っ…
子供に対して許すか、許さないか 本当に小さいことなのですが 私のやり方が間違えてるのかわからないのです 4歳の娘は気難しくて いまだに癇癪を起こす事があります。 保育園ではお利口さんで、家では我慢していたのを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あやか
やっぱ短肌着は寒過ぎますよね💦
空調で頑張ってコントロールしてみます!