退会ユーザー
納豆はひきわりを茶こしに入れて上から熱湯かけて湯通ししてます。
ささみは茹でてからみじん切りがいいそうです ´ω` )/
わたしは面倒なので鳥ミンチに水を入れてバラバラになるまで混ぜてからそのまま茹でてますー
えみりー
先日、うちの子も納豆とササミデビューしました♪
ひきわり納豆でも食べにくかったらしく、更に細くしてお湯をかけました。
ササミは茹でてから凍らせ、すりおろしましたよ( ˙˘˙ )
ねぎぺんにゃく
いま、離乳食でも使えるすっごく細かくなってるひきわり納豆売ってるので、うちはそれを茶こしで粘りがなくなるまで熱湯かけてあげました!
かなり細かいので楽ですよ✨
ささみは茹でてすりおろしました!
コメント