コメント
ぼんぼん🍑
一人で脱ぎ着しやすいのはサーフパンツタイプだと思うので、そちらの方がいいと思います🥺
ぼんぼん🍑
一人で脱ぎ着しやすいのはサーフパンツタイプだと思うので、そちらの方がいいと思います🥺
「水遊び」に関する質問
関西でホテルや旅館の目の前で海水浴ができるところを教えてください。 上の子(小学生)はパパと全力で海水浴して、私は一歳と水遊びや砂遊びしてホテルに戻ってお昼寝したりしたいです!
自分のせいなんですが、ショックで落ち込んだ出来事を聞いてください🫠 幼稚園が始まるのでサイズアップしたしと服を買いに行きました。 半袖メインで買いに行ったのですが、薄手のロンTが990円の棚を見つけ、4月はまだ…
大きい公園によくいきます 10時頃から行ってお昼はコンビニやお弁当作って公園で食べて午後も遊んで15時くらいに帰るパターンが多いです 夏は公園に水遊びできるところによくいきますが日陰が少なくレジャーシートだけだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
サーフパンツタイプだと長めがいいんでしょうか?
短めだとしゃがんだ時ちんちん見えちゃいますよね?
体操ズボンの下に着用して登園するので、丈の長さにも悩んでいます😭
ぼんぼん🍑
体操着の下に履いていくんですね?😱
それなら脱ぐだけと思えば、ボクサータイプでもなんとかはなりそうですが…
結局濡れてると脱ぎにくいですよね💦
プール入っちゃえばしゃがむ事もないし、ちんちんの事は気にしたことなかったです😂
うちは幼稚園で着替えだったので、丈とか気にしなかったので長めのやつでした!
ママリ
年少さんは着替えに時間がかかるとのことで、着用して登園だそうで💦
そうですよね、濡れてるとボクサータイプは脱ぎにくいですよね🥲
どろんこ遊びにも水着を使用するそうで、そうでなくとも水遊び程度なのでちんちん…🫣🐘と思っています😂
でもプールなら全然問題なさそうですね!
いずれにせよサーフパンツが良さそうですね!
体操ズボンからはみ出さない長さで探してみます!ありがとうございます🙇♂️