コメント

退会ユーザー
そういう時に妊娠しました!
ソワソワ期に検索魔になりほんとにソワソワしてる時は全然出来なかったのに
タイミングも微妙にズレた気がするし
仕事最近忙しいしあんまり考えなくて済むー
全然妊娠してる気しないわ🤣💦って時に妊娠しました!

退会ユーザー
はい🙋♀️
1人目の時は気が付かず、結婚式を終えて新婚旅行から帰ってきてから、「あれ?そういえば生理きてない??」と旅行後すぐ検査薬したら陽性でした😂旅行中少しお酒飲んだりしていたので、赤ちゃんごめん💦と思いました😅
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🌼
すごい良いタイミングで羨ましいです😳- 5月28日

ままりん
まさにそうでした✨
前周期までは検索魔&妊娠したい病みたいになっていました!
今回はタイミングズレただろうし、次に期待だな〜と思っていましたが、高温期10日目でん?何この感じ?と勘が働いて検査したら妊娠していました😂
1回のみのタイミングだったしまさかでした☺️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
今まさに検索魔and妊娠したい病になってしまってるので、気にしない方がいいのかもしれないですね😂- 5月28日

りこママ
卵胞の育ちも遅かったし排卵も遅かったから、もう今月は無理だと本当に思ってました😅
だから本当にまさかでした😲💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!やっぱりあまり期待してない方ができやすい?のかもですね😂
- 5月28日

ぴの
毎月何本も検査薬をして、今回はチクチクした痛みある!なんかダルい!妊娠してる!!と思った時は毎月撃沈🤣
妊娠した月は、特別妊娠したかも!という症状はなく、薬が飲みたかったのでダメもとで検査薬したら陽性になりました😳
しかも排卵日から10日でくっきり濃かったので、双子かも!?と思ったら予想的中でした😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
それはびっくりですね!羨ましいです😳- 5月28日

はじめてのママリ🔰
私はそわそわしてなくて、もう妊活してるのも忘れてた!ってくらい怒涛の仕事オンパレードで高温期2週間を過ごした時に妊娠してました👶
-
はじめてのママリ🔰
あまり妊活を頑張りすぎないのがいいのかも?ですね!- 5月28日
はじめてのママリ🔰
あまり考えない方がいいのかもしれないですね🧐