コメント
退会ユーザー
妊娠するためにピルを辞めた途端イライラが復活して情緒最悪になりました😭
退会ユーザー
妊娠するためにピルを辞めた途端イライラが復活して情緒最悪になりました😭
「妊娠」に関する質問
鮮血がありました🩸😭 妊娠18週5日目ですが、仕事終わって夕飯作ってる最中からなんかお腹が張るなと思っていて、20時ごろから横になりながら子供の相手も若干しつつ、パパにお世話をお願いし(全てではないのですが、、) …
3歳になるちょっと前からゆるーくトイトレはじめました。 ほんとにゆるーく...ですが、本人のやる気次第とも聞くので、無理強いしてもなあと思ってはいるのですが、 保育園の先生からは排尿感覚もわかってるし トイレ誘え…
今1歳半の娘が1人いて、夫婦ともに25歳です。 私はいつか子どもを2人ほしいと思っています。 でも旦那は「一人っ子でいい」という考えです。 旦那が言うには、 ・一人っ子の方がお金も愛情もかけてあげられる ・一人っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
らん♪
同じ方いらして良かったです😭
本当、やめた瞬間にイライラきてしまってピル飲む前より酷くなったんじゃないかと思うくらいでした😭
らん♪
分かります😱
今は違った意味で不安定です😭
つわり落ち着いたはずが精神的にまだ...🥲
それより5人目のお子さん、凄すぎます😭👏
私は上2人でヒーヒー言っているのに💦
大尊敬です😱💕💕
退会ユーザー
分かります分かります😭💦
イライラひどすぎて、妊活辞めてピル飲もうかと思ったぐらいでした🥲
今は今でPMS関係ないんでしょうけど情緒不安定です😭
退会ユーザー
そうですよね😭
つわりだいぶ落ち着いてきたけど体はしんどいですよね💦
全然ですよー😭
私もヒーヒー言うてます🤣
頼れる人が旦那しかいないのでキャパオーバー気味です🥲