退会ユーザー
保育園は
仕事以外の理由でも
預けられますよ!
障害、疾病、介護、学業など
なので今日は何かあれば連絡は携帯の方にお願いします。
と伝えて預けて大丈夫です!
詳しい理由とかは言わなくても
平気ですよ!

退会ユーザー
保育園によると思います!
どうしても幼稚園に連れて行けないのであれば預かりますのところや、全然預けてくださいのところもあるので💦💦
退会ユーザー
保育園は
仕事以外の理由でも
預けられますよ!
障害、疾病、介護、学業など
なので今日は何かあれば連絡は携帯の方にお願いします。
と伝えて預けて大丈夫です!
詳しい理由とかは言わなくても
平気ですよ!
退会ユーザー
保育園によると思います!
どうしても幼稚園に連れて行けないのであれば預かりますのところや、全然預けてくださいのところもあるので💦💦
「お仕事」に関する質問
資格なし、事務系でもないっていう方どんな仕事や働き方してますか💦? 今と別の仕事をしようかなと思っていて皆さんどんな仕事してるか気になりました😭 先のことを考えて資格を取ろうと思ってる(どんな資格なのか知りた…
子どもが体調を崩し、仕事をお休みもらっています。 気づかない間に上司にLINE電話を掛けてしまってたらしく 10秒の通話履歴がありました。 お昼ごろ電話を掛けてたみたいで気付いたのが夕方でした。 すぐ謝りの連絡をし…
パートでもボーナスありのところにずっといるのでボーナスなしのところにいく勇気がでない… しかも時給は100円ダウン… でも興味があった分野、欲しかった資格 今よりかなり近い距離の職場…!!! 勤務時間も融通がきく!…
お仕事人気の質問ランキング
コメント