コメント

退会ユーザー
赤ちゃんがご無事で何よりです!
びらんを起こしている箇所にもよるとは思いますが、びらんって要は皮剥けやただれのことなので、例えば腕の表皮が皮剥けたりしても出血する
場合あるじゃ無いですか☺️
そこの治りが遅かったりしたら出血ってしばらく続きますよね。
内臓でもその点は変わらないと思います☺️
皮膚がめくれている原因は生理的なものが多いようです✨
退会ユーザー
赤ちゃんがご無事で何よりです!
びらんを起こしている箇所にもよるとは思いますが、びらんって要は皮剥けやただれのことなので、例えば腕の表皮が皮剥けたりしても出血する
場合あるじゃ無いですか☺️
そこの治りが遅かったりしたら出血ってしばらく続きますよね。
内臓でもその点は変わらないと思います☺️
皮膚がめくれている原因は生理的なものが多いようです✨
「心音」に関する質問
1人目妊娠12週です。 最近、歯医者など妊娠を伝えているところで12週というと、心音は確認できた?とか心拍確認できる頃やねーとか言われます 7週で確認した心拍とは別のことですか…? 8週までは通っていた不妊治療クリニ…
15w~16wくらいでエンジェルサウンズで心音聞いて 恥骨ギリギリで聞こえるのって下すぎるとかありますか?😭 変な文章ですみません🙏 そろそろもうちょい上なのかな…と思ってたのですが、未だに恥骨の境目にめり込ませると…
7w0d 心音について 現在、妊娠しており7w0dとなります。 5w0dの際に妊娠検査に行き、妊娠が確認され 本日2度目でした。 赤ちゃんは少し小さめではありますが育っており 超音波の所見では心臓が動いているようにみえる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
プー
ありがとうございます😭
そうなのですね😭
詳しく教えて頂きありがとうございます😭
生理的なものでしたら時間が経つのを待つしかないですね😂