3人目の妊娠で不安を感じており、絨毛膜下血腫や破水の経験があります。お腹の子が元気でいてくれることを願っています。
今日からやっと安定期に入りました👶🏻✨
3人目の妊娠が1番不安、心配な妊婦生活を送っています。
8センチの絨毛膜下血腫による大量出血(ズボンがびしょびしょになるほど🥲)、妊娠初期で破水、この2つが揃ったらもう無理なのかも、、、と絶望した日、次の日には破水が止まってお腹の中で元気に動き回ってる我が子、まだまだ16週目で今産まれたら生かせてあげられない、最低でも22週!まだまだお腹の子にはしがみついててもらって一緒に生活できる日が来ることを祈る!!!
- はじめてのママリ🔰
コメント
コロ助
同じ経験しました!
21週まで血腫で出血続いて、途中何週かわすれたけど血がドバーって出て夜間で行ったら破水と言われ。。
でも破水止まってるし羊水も大丈夫と言われてスクスク育って無事生まれてくれました!だから主さんも大丈夫です!!!!赤ちゃんは、思ってるより強いです!
はじめてのママリ🔰
出血もほんとに何もかもが終わった、、、と思いますが、破水ってもう生まれちゃうってこと!?と頭が真っ白になりますよね😭
割と羊水は止まってくれることもあるんですね🥺
富士に生まれてきてくれることがいちばんの願いですよね!!コロ助さんの息子さんなんともなくでよかったです☺️🫶🏽
ありがとうございます😭
この子は強い!と思って残りの妊婦生活過ごしていこうと思います☺️
お話聞かせていただきありがとうございます😊
コロ助
出血より破水は焦りますよね💦でも小さな穴が空いて勝手にまたふさがることもあると言われてそれだったので無事でした!
不安が多いと思いますが大丈夫です!頑張ってください!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
不安はまだ当分続きそうですが頑張ります!!