コメント

退会ユーザー
ワーママ忙しいですもんね💦うっかりは仕方ないです!書類できてるならまたすぐ出して事情説明すればいいと思いますし☺️
退会ユーザー
ワーママ忙しいですもんね💦うっかりは仕方ないです!書類できてるならまたすぐ出して事情説明すればいいと思いますし☺️
「保育士」に関する質問
保育士さんでたまにお昼寝のゴッドハンド?みたいな人いらっしゃるじゃないですか? そういう先生って子供のお昼寝の特性を瞬時に理解して対応してるのでしょうか? トントンがいいのか、さするのか、ゆっくりなのか強め…
保育園で先生が娘のことを呼び捨てで呼びます。 可愛がってくれている呼び捨てだと全然いいのですが、 私がいないとこでうざがられての呼び捨てじゃないかと心配です。 私の前ではちゃん付かする時と今呼び捨てした?気…
保育士さん、保育園に通われてて、知っている方教えて下さい。 ずっと風邪で熱が出てて、やっと良くなったのでもう一度病院に行きました。医師からは、保育園行っていいけど、室内遊びにしてね。との事だったのでそれを…
お仕事人気の質問ランキング
みー
そうですよね…💦
ちょっとしたことなのにうっかりした自分が嫌です💦