※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハルノヒ
家族・旦那

夫が先輩に家族の存在を否定されたことに腹が立っています。夫は家族を愛していると信じており、私も同様の気持ちです。

夫が久しぶりに会社の先輩と飲みに行ったら、「家族にとっていてもいなくてもいい存在なんじゃない?奥さん我慢してると思う」って言われたらしい。なんだそれ💢
夫いわく「自分は家族のこと全力で愛してるし、世界一の家族だって自信もって言えるから大丈夫」らしい。私も同じ気持ちだよ~😭むしろ私にとって夫は癒しで精神安定剤だから、いなくなったらメンタル崩壊する自信ある🤣
家族のことをなにも知らない外野がそういうこと言ってくるのって、めちゃ腹立ちますね😠

コメント

まっこ

ご主人がその先輩に愚痴ってたとかなら分かるけど、勝手に言ってくるって…

世の中の必要とされなくなっちゃった夫たちの図を、全員に該当すると思い込んで言ってきたとかですかね?

私が我慢してるって何であんたにわかるのよ…勝手に決めんな!!そんなんだからいい歳して彼女の一人もいねーんだよ!!と言いたいですね。

• ハルノヒ

ハルノヒ

最近部署異動して残業増えて平日は妻に任せっきりになって申し訳ないと思ってる...って話から、言われたみたいです😓
    ほんと、私が夫に対してどう思ってるのか勝手に決めんな!!って思いました!しかも真逆過ぎるし超的外れだし💦昔からずっと良くしてくれた先輩なんですが、付き合い考え直そうと思っちゃいました😓

• 5月28日
あきろん

その先輩が昔奥さんにそういうようなこと言われたんじゃないんですかね笑
一緒にすな!って感じですね!
私も旦那いないと困ります~!!

• ハルノヒ

ハルノヒ

むしろ独身彼女なし44歳なんです~💦
    うらやましいんですかね😅

• 5月28日