コメント

りこママ
ほぼ同じサイズなら2つとも排卵する可能性もありますし、排卵後残った方は小さくなって黄体化して吸収される、もしくはそのまま来月まで残ってしまう遺残卵胞になる(避けたいことです)のどれかですね💡
りこママ
ほぼ同じサイズなら2つとも排卵する可能性もありますし、排卵後残った方は小さくなって黄体化して吸収される、もしくはそのまま来月まで残ってしまう遺残卵胞になる(避けたいことです)のどれかですね💡
「排卵」に関する質問
1人目出産後生理不順で、2人目妊活中。 排卵確認済みで、妊娠していなければ22日あたりで生理来るかもと 病院で言われました。 生理不順だったから、妊娠できてるか不安で仕方がないです😣 今の時期だと、妊娠検査薬も反…
明日が排卵予定日なんですが1週間くらい前から茶おりが出ていて今日は鮮血です😭 おりものに混ざった感じでトイレットペーパーで拭くとつきます💦 こんなことがたまーにあります😭 排卵で1週間も出血しませんよね?
3人目希望してて女の子希望で産み分けしようと思ってたところ妊娠が発覚しました🥺 生理予定日が8/8(遅ければ8/13) 生理周期35~36日 仲良し日7/17と7/20 排卵予定日がルナルナのアプリだと7/22なのですがその日に排卵して…
妊活人気の質問ランキング
ゆう
ほぼ同じ場合は排卵する可能性があるのですね!🙏全然知りませんでした😭🙏詳しくありがとうございます🥲🥲