妊活 卵胞チェックいったら右側が大きく育っていたのですがその下にも大きめ… 卵胞チェックいったら右側が大きく育っていたのですが その下にも大きめの卵胞が育っていました! この場合大きくなった方が先に排卵して そのあともう一つの卵胞はどうなるのでしょうか? 無知ですみません😥 最終更新:2022年5月28日 お気に入り 排卵 うなる 卵胞チェック ゆう(妊娠25週目, 5歳10ヶ月) コメント りこママ ほぼ同じサイズなら2つとも排卵する可能性もありますし、排卵後残った方は小さくなって黄体化して吸収される、もしくはそのまま来月まで残ってしまう遺残卵胞になる(避けたいことです)のどれかですね💡 5月28日 ゆう ほぼ同じ場合は排卵する可能性があるのですね!🙏全然知りませんでした😭🙏詳しくありがとうございます🥲🥲 5月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
ほぼ同じ場合は排卵する可能性があるのですね!🙏全然知りませんでした😭🙏詳しくありがとうございます🥲🥲